Как делать открытые торты из мягких начинок

Что же такое открытые торты?

На западе, а именно в США, «открытые торты», или как их еще называют «Голые торты» (naked cake), стали популярны в 2014 году. В Россию эта мода пришла через год. Такое название торты получили потому, что при подаче они тут же раскрывают секрет: из каких коржей и из какого крема состоит торт.

Американцы исходили из своей кондитерской культуры. Такие торты готовят из плотных бисквитов и плотных кремов, что, конечно же, в России не может быть востребовано. Внешне обычно оформляются свежими ягодами, фруктами, живыми цветами. Иными словами, они имеют очень легкий в исполнении декор.

Внешне они выглядят вот так:





Посмотрев на такие торты, можно подумать, что они не очень вкусные.

Именно поэтому мы в «Мастер Торт» разработали такую технологию сборки, с которой можно использовать наши российские начинки, так полюбившиеся нашим клиентам (они более сочные и мягкие, что вызывает целый ряд сложностей).
Именно этому вы научитесь в нашем видеоуроке. Это наш опыт, который мы накопили за несколько лет работы с такими тортами. Мы довели эту технологию до совершенства и с большой уверенностью готовим абсолютно любые торты в не зависимости от того, насколько они нежные.

НА КУРСЕ ВЫ УЗНАЕТЕ:

— Технологию создания открытых тортов с нежными начинками.
— Вы научитесь готовить и собирать открытые торты с любыми начинками.
— Вы узнаете, как готовить торт “творожный”. Мусс, который используется в этом торте, можно использовать как для открытых, так и для тортов под обтяжку без увеличения количества желатина.
— Вы научитесь готовить торт “морковный” по нашему секретному рецепту!

 

Комментарии

Пока нет отзывов
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх